Tiempo Parcial Programa de Grado en Administración en Dunedin Nueva Zelanda

mejores Tiempo Parcial Programas de Licenciatura en Administración en Dunedin Nueva Zelanda 2017

Administración

Licenciaturas de colegios y universidades acreditadas pueden ser importantes peldaños hacia una carrera exitosa.El tipo más común de los estudios de grado es una licenciatura 's, por lo general otorgado después de cuatro años de estudio exitoso

Los egresados ​​de la Licenciatura en Administración podrán contener diferentes puestos de dirección en una amplia gama de industrias. Los estudiantes se les enseñará diferentes temas, incluyendo la gestión, finanzas, comportamiento organizacional o la economía. Esto se hará con el propósito de lograr la adecuada coordinación de personas y recursos dentro de una organización.

Nueva Zelanda es un país insular en el Océano Pacífico al sudoeste. El país comprende geográficamente dos tierras emergidas principales - la de las Islas Norte y Sur - y numerosas islas más pequeñas. Los estudiantes extranjeros deben tener una visa de estudiante y un nivel razonable de dinero para gastar con el fin de realizar un curso de estudios en una institución educativa con sede en Nueva Zelanda. Instituciones educativas de Nueva Zelanda se informará a las autoridades de inmigración adecuadas si un estudiante deja de asistir a sus cursos matriculados, quienes podrán entonces suspender o cancelar ese estudiante 's visa. Las instituciones educativas a menudo también intercambian esta inscripción y la asistencia electrónica de datos con otras agencias del gobierno responsables de la prestación de asistencia estudiantil.

La industria más grande Dunedin 's es la educación terciaria ya que esta ciudad posee la universidad más antigua de Nueva Zelanda: Universidad de Otago. Dunedin es el hogar de muchas otras instituciones notables como Otago Polytechnic Institute y Dunedin Facultad de Educación. Los estudiantes representan una gran proporción de la población total de Dunedin.

Tiempo Parcial Licenciatura en Administración en Dunedin en Nueva Zelanda

Leer más

Licenciatura En Gestión Aplicada

Otago Polytechnic
Campus Tiempo Parcial March 2017 Nueva Zelanda Dunedin

¿Quieres ganar la comprensión y la experiencia de trabajar en una variedad de entornos de gestión dinámica en los niveles operativos y estratégicos? Obtener un título basado en el mundo real de los negocios. [+]

Tiempo Parcial Grados en Administración en Dunedin Nueva Zelanda. ¿Quieres ganar la comprensión y la experiencia de trabajar en una variedad de entornos de gestión dinámica en los niveles operativos y estratégicos? Obtener un título basado en el mundo real de los negocios. Este programa cuenta con experiencia en la industria en su centro, la incorporación de los estudios de caso, las asignaciones basadas en el lugar de trabajo o focalizadas, y una pasantía importante y proyecto de investigación asociado. Va a desarrollar la comprensión, habilidades y capacidades para trabajar en una variedad de entornos de gestión en los niveles operacional y estratégico. Cargo Internacional: NZD 17.576 (primer año) Dunedin Puede especializarse en un máximo de dos carreras de su segundo año o desarrollar su propio camino coherente de estudio (aprobado por el Líder del Programa). Una gama de especialidades que se ofrecen. Los estudiantes tienen la oportunidad de estudiar durante uno o dos semestres en una de nuestras universidades asociadas en el extranjero (en particular en los EE.UU., Alemania y Hong Kong). Sólo los estudiantes internacionales AUCKLAND En 2015, Auckland estará ofreciendo las siguientes especializaciones: Contabilidad, Negocios de transformación y cambio, el Hotel Management, Ventas y Marketing, y Gestión Estratégica. Capaz NZ Si usted tiene un amplio conocimiento y habilidades debido a la experiencia práctica en los negocios, preguntar acerca de nuestro reconocimiento del proceso de aprendizaje previo. Ya ha ganado créditos para esta calificación. Haga clic aquí para acceder a nuestra herramienta de autoevaluación en línea para ver si Capaz NZ es el adecuado para usted. Si ya sabes que quieres estudiar este programa a través de Capaz NZ, haga clic aquí para aplicar. Los requisitos de ingreso Estudiantes internacionales serán evaluados de forma individual para asegurar que los requisitos de entrada a nivel de grado. Si el Inglés no es su lengua materna, También debe demostrar conocimientos de inglés equivalente a una puntuación de IELTS general banda (académico) de 6.0, con no menos de 6,0 para la escritura y no menos de 5.5 en cualquier otra banda. La conclusión con éxito de nuestro Certificado de Nueva Zelanda en Idioma Inglés programa (nivel 4) es un equivalente aceptable. Opciones Bridging y estudio La Nueva Zelanda Diplomatura en Ciencias Empresariales (ofrecido en nuestro campus Dunedin) proporciona una comprensión inicial de sonido de las operaciones comerciales y por lo tanto proporciona una buena vía en este programa. Otros programas de estudio también pueden ofrecer opciones de puente, especialmente un diploma en el nivel 5. Documentación adicional Debe proporcionar copias certificadas de la prueba de identificar, expedientes académicos y prueba de residencia (en su caso). Procedimiento de selección Se aceptarán solicitantes elegibles según lo recibido. Costes adicionales Dunedin Usted tendrá que comprar algunos libros de texto durante este programa y también cubrir los costos asociados con viajes de campo. Auckland Usted tendrá que comprar algunos libros de texto durante este programa. Otras opciones de estudio Adquirir habilidades avanzadas de gestión empresarial y conocimiento a través de estudios de postgrado en la gestión. Su carga de trabajo En su primer año, el trabajo del curso requerirá de aproximadamente 30 horas de tanto estudio dirigido y auto-dirigido por semana. A medida que avance a través de la calificación, las horas de estudio dirigidos se reducen como su estudio se hace mucho más auto-dirigido. Descargo de responsabilidad Si bien hacemos todo lo posible para garantizar que esta hoja es exacta, Otago Polytechnic se reserva el derecho de enmendar, modificar o retirar cualquiera de la información contenida. Las tasas que se muestran en este documento son sólo indicativos. Tanto las tasas nacionales e internacionales están sujetas a cambios y dependen de la elaboración y aplicación de las políticas del Gobierno. Por favor, tenga en cuenta que los honorarios adicionales pueden de vez en cuando ser necesarios para el examen externo, tasas NZQA y / o honorarios de materiales adicionales. EMPEZAR Dunedin: febrero y julio de Auckland: enero, marzo, junio, agosto y octubre Aplicar el 3 de febrero y 31 de mayo (Dunedin); en cualquier momento (Auckland) Preguntas frecuentes/Respuestas ¿Cuál es la edad mínima y / o máxima para aplicar? No hay edad máxima para aplicar, siempre y cuando usted es un estudiante genuino. Por lo general, los estudiantes que comienzan sus programas son por lo menos 18 años de edad. ¿Cuánto tiempo durará mi estudio? Títulos de grado tres años, diplomas son generalmente dos años y certificados son un año. Graduados y títulos de postgrado pueden tomar de uno a dos años en completarse. ¿Qué pasa con el reconocimiento internacional? Todos nuestros títulos son reconocidos internacionalmente. Usted es capaz de llevar a su licenciatura Otago Polytechnic y se aplican a otras instituciones de educación superior nacionales e internacionales para estudios de grado y postgrado. ¿Cuánto puedo ganar como estudiante? Aquellos estudiantes que son elegibles para trabajar mientras se estudia pueden conseguir trabajos causales en áreas como la hostelería o otras industrias de servicios. Es probable que sea entre NZD $ 13-15 Su salario por hora. ¿Qué necesito para mi visa de estudiante? Su oferta Otago Polytechnic of Place letra. Esta carta significa que haya sido aceptado para estudiar. También afirma que su precio del curso, que usted debe pagar primero a su embajada, consulado o la inmigración oficina de Nueva Zelanda más cercana. A continuación, recibirá un recibo de pago de nosotros. Usted debe presentar estos dos documentos (la Oferta de lugar y su recibo de pago), junto con la evidencia de que tiene suficientes fondos para gastos de manutención, y un billete aéreo internacional de retorno o evidencia de fondos suficientes para comprar uno, a su Nueva Zelanda más cercana embajada, consulado u oficina de inmigración. Para los programas de más de 24 meses, usted también tendrá que proporcionar los certificados médicos y de rayos X muy recientes. Si usted tiene más de 17 años de edad, se necesita un certificado de la policía para demostrar que usted es de buen carácter. Visite el sitio web de Nueva Zelanda de Inmigración para obtener más detalles. Solicitudes de visado simplificados ya está abierta! Si usted es un estudiante internacional que solicitar su visa de estudiante desde fuera de Nueva Zelanda, es posible que sea elegible para el proceso de visa aerodinámico que ofrece de Inmigración de Nueva Zelanda (INZ). Esto permite que su solicitud de visa a procesar más rápido por INZ porque Otago Polytechnic usted nombra como candidato adecuado (INZ decidirá el resultado y el tiempo de procesamiento). Una vez que haya recibido su Oferta de Place de Otago Polytechnic, usted puede solicitar una carta de nominación de visados ​​simplificado de nosotros. Para obtener más información y para presentar una solicitud, haga clic aquí. ¿Qué ocurre cuando termino mis estudios? Los estudiantes que han completado su grado en el tiempo normal y tienen una oferta de trabajo relacionado con sus estudios pueden solicitar una visa de trabajo por dos años más. Esto le da derecho a trabajar en el trabajo que le han ofrecido, y puede ayudarle a calificar para la residencia. ¿Qué pasa con la solicitud de residencia en Nueva Zelanda? Si cumple con los requisitos de la actual política de inmigración en Nueva Zelanda, es posible que usted pueda solicitar la residencia en cualquier momento. La política de inmigración anima a los estudiantes que han completado su grado en Nueva Zelanda para solicitar la residencia permanente. ¿Hay una cuota de solicitud? No. ¿Cuánto tiempo se tarda en aplicar? Le sugerimos que solicite al menos tres o cuatro meses antes de que su programa se inicia de manera que se organizan para llegar a tiempo. ¿Qué necesito incluir en mi solicitud? Sus idioma Inglés resultados de las pruebas: IELTS, TOEFL o TOEIC. También requerimos copias certificadas de los resultados académicos que se tiene de su escuela secundaria o la universidad en el extranjero. También podremos requerir su curriculum vitae o una cartera, en función de sus requisitos de entrada del programa. [-]